Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Juwangi - Boyolali
  Profil Sekolah

Sekolah Menengah Kejuruan ( SMK ) Negeri 1 Juwangi berdiri pada tahun pelajaran 2005/2006, yang terletak di Desa Juwangi, Kecamatan Juwangi, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah.
    Pada awalnya tempat yang digunakan untuk pembangunan SMK N 1 juwangi adalah SD Negeri Juwangi 05 dan sekarang SD tersebut pindah ke Dusun Gambang Desa Juwangi.
    Awal Tahun pelajaran 2005/2006 SMK Negeri 1 Juwangi membuka 2 Program Keahlian yaitu : Teknik Gambar Bangunan dan Seni Kriya Kayu, dan pada Tahun Pelajaran 2006/2007 membuka Program Keahlian baru yaitu Tata Busana ( Busana Butik ) dan pada Tahun Pelajaran 2008/2009 membuka Program Keahlian baru yaitu Teknik mekanik Otomotif ( konsentrasi : Teknik Sepeda Motor ).

Today, there have been 4 visitors (7 hits) on this page! Admin : SMK Negeri 1 Juwangi Sutrisno Purwo Atmodjo

This website was created for free with Own-Free-Website.com. Would you also like to have your own website?
Sign up for free